lunes, 29 de octubre de 2007

KEVIN SE ESTRENA COMO GOLEADOR EN LA NUEVA VICTORIA DEL CD ILIPLENSE

(Jose y Kevin, en la foto)
Nueva victoria del CD Iliplense 9-1, esta vez en casa, ante un flojo rival como fué el Manuel Macario de Rociana, en el que juegan varios amigos nuestros del Rastaflain, y muchos conocidos del instituto.

El partido comenzó con dominio del CD Iliplense, que asediaba la porteria rival. Asi llegó el 1-0, golazo de Maleón al irse de varios contrarios y superar al portero con una bonita vaselina. El equipo rocianero, ante el gol local se sobrepuso rápidamente y empataron el partido a los pocos minutos. Entonces fué cuando el Iliplense apretó el acelerador y no paró hasta el final, siendo el resultado al descanso 4-1 para los nuestros. La segunda parte fué un recital en el que el Manuel Macario no pudo frenar al equipo local y los goles llegaron uno detrás de otro hasta llegar al 9-1. Los goles fueron dos más de Maleón, uno de Julio, uno de potaje, uno de Sergio, uno de Antonio, uno de Jose y uno de Kevin. El equipo suma ya 9 puntos de 9 posibles. Del Rondo Jose y Kevin anotaron un gol cada uno, por lo que Jose suma 3 goles en el campeonato (se situa 2º en la lucha por el pichichi, en la que el lider actual es Maleón con 4) y Kevin 1.

Jugaron de inicio Jose y Lolo del Rondo. En la segunda parte lo hicieron Diego, Kevin y Carlos García.

El próximo partido, será posiblemente el sábado 2 de feria (del 1 al 4 de Noviembre) y el rival será el Punta Umbría, colista de la categoria con 0 puntos, aunque no hay que confiarse. Suerte ;).

El próximo partido en casa será el dia 10 o 11 de Noviembre ante el Manzanilla, lider actual de la categoría (aunque todavía no ha descansado).