domingo, 29 de julio de 2007

1ª JORNADA: RONDO DEPORTIVO 4-2 LOS LESIONADOS

El Rondo Deportivo empezó perdiendo en la primera jugada del partido, algo que no desmotivó a sus jugadores. El segundo gol del equipo contrario llegó al empezar la segunda parte. A partir de ahí el Rondo empezó a resurgir con un gol de Juan María y poco después un gol de Darío. La cumbre de la remontada fue un espectacular golazo de Jose, cañonazo que se alojó en la mismísima escuadra de la portería contraria. Momentos después, Dani comete un penalty que pudo cambiar muchísimo el partido, pero el equipo contrario falló dicha oportunidad para empatar. En el último minuto, y a puerta vacía (ya que el portero contrario subió a esperar posibles rebotes), Darío marcó el cuarto tanto que nos acreditaba una victoria de 4-2.
Fue un partido en el que se vio a un Rondo Deportivo muy unido, muy trabajador, y en el que todos los jugadores aportaron mucho. Vimos a Dani mostrando sus dotes de portero con magníficas estiradas, a José llevando la "batuta" del equipo en medio campo, y en general, todos pusimos nuestro granito de arena para llevarnos los 3 puntos.