miércoles, 23 de mayo de 2007

6º JORNADA: BANDIDOS Y PINTILLAS - EL RONDO DEPORTIVO

MÁS DESGRACIAS PARA EL RONDO Y UNA NUEVA DERROTA

El Rondo vuelve a perder, esta vez por 12-4 ante los Bandidos y pintillas, en un partido en el que faltaron el portero y el mejor jugador, Antonio.

Nueva derrota del Rondo Deportivo, al que le volvió a fallar el portero y tampoco pudo asistir Antonio, el mejor del equipo, ante un buen equipo como el de Bandidos y pintillas por 12 goles a 4, resultado que no está de acorde con el buen partido realizado por el Rondo. El partido comenzó jugando 5 contra 4, ya que al equipo de Bandidos y Pintillas le faltaba la presencia de Josemari, el cual acudió a los 5 minutos del comienzo. Ya con los equipos equilibrados (en cunto a número, claro está) el partido prosigió con total normalidad, con un buen Rondo tocando y plantándole cara a un equipo superior como era el de los Bandidos y Pintillas. Así, se llegó al descanso con un 5-2 en contra del Rondo Deportivo, siendo los dos goles obra de Darío, que fue sin duda el mejor del encuentro por parte del rondo.
Y en la segunda parte, más de los mismo. Los Bandidos y pintillas seguían teniendo la pelota y el marcador a favor, mientras que el Rondo proseguía plantándole cara y marcaron otros dos goles más, obra de Diego, con un magnífico taconazo, y de Juanma, con una buena volea a pase de Jose. Pero de nada sirvieron dichos goles, porque el equipo de los Bandidos y pintillas seguían marcando y dominando. Sin más, se acabó el encuentro con el resultado de 12-4.
El Rondo sigue acechado por la mala suerte (esta vez además del portero le falló el mejor jugador) y continua sin puntuar en una liga que no le queda mucho tiempo, ya que solo quedan 3 jornadas para que finalice.