sábado, 28 de abril de 2007

3ª JORNADA: AUTOESCUELA - EL RONDO DEPORTIVO

DEMASIADO CASTIGO PARA UN VALIENTE RONDO DEPORTIVO

La Autoescuela Costa de la Luz le endosó un injusto 23-3 a un valiente y osado Rondo Deportivo que plantó cara en todo momento al que "a priori" es el mejor equipo del torneo.

El 23-3 que se reflejaba en el marcador final no es ni mucho menos el reflejo de un partido en el que El Rondo, que se quedó por segunda vez sin portero y que esta vez fue Darío quien se puso, plantó cara en todo momento al gigante "Autoescuela" de Luismi, Pou y compañía. El partido comenzó con un tempranero gol que desmoralizó al equipo del Rondo, pero tras el posterior gol de Antonio todo volvió a la normalidad. Gracias a una sólida y luchadora defensa y a las magníficas intervenciones de Darió, El Rondo consiguió aguantar los potentes ataques de la Autoescuela y recibieron "solo" 6 goles más. Y cuando todo indicaba que se llegaría al descanso con un 7-1, Alberto marcó el segundo gol para El Rondo tras un buen pase de Antonio. Con el 7-2 se llegó al descanso, un resultado que sin duda era muy bueno para el Rondo.
Y tras el comienzo de la segunda parte, llegaron 10 minutos en los que El Rondo le jugó de tú a tú sin miedo ninguno. Lolo consiguió acortar diferencias con un gran gol de cabeza (7-3) y tras dicho gol, El Rondo comenzó a atacar valientemente pero sin fortuna alguna. Fueron 10 minutos mágicos para el equipo, pero tras el 8º gol de la autoescuescuela, el Rondo se vino abajo moralmente y se produjo la hecatombe. Si a falta de 15 minutos el marcador era de 8 goles a 3, en los posteriores 15 minutos la Autoescuela le endosó nada más y nada menos que 15 goles más, goles que eran el reflejo de un Rondo totalemnte hundido y desmoralizado. Con todo el banquillo del Rondo pidiendo la hora, el partido finalizó con un engañoso 23-3 a favor de la Autoescuela Costa de la Luz. Y tras pasar 2 de los duros escollos (ATM B Y Autoescuela), llegan los partidos en los que "a priori" se pueden ganar o que por lo menos van a estar muy intresantes. El proximo encuentro, el miercoles a las 21:00 frente a la Ferretería Orta.