lunes, 23 de abril de 2007

2ª JORNADA: ATM BORRACHOS - EL RONDO DEPORTIVO

MUCHO EQUIPO PARA EL RONDO

El ATM Borrachos apabulló sin piedad a El Rondo Deportivo endosándole un 10-0, muestra de la diferencia entre ambos equipos.

Poco que comentar en este partido. El ATM Borrachos era mucho equipo para unos debutantes como nosotros y eso quedó claramente plasmado en el marcador, el cual reflejaba 10-0 al acabar el encuentro. El partido comenzó con una novedad: el portero. Nos quedamos sin él y un jugador de campo tuvo que acceder a la portería. Y ese no fue otro que Carlos García, que fue sin duda el héroe del encuentro.
El partido comenzó con un ATM B volcado en ataque y bombeando sin piedad la portería de El Rondo, cuyo portero salvó al equipo de un resultado más abultado. Tras 15 minutos llegó el primer gol y a partir de ahí llegaron los demás. Al acabar el 1º tiempo, el resultado reflejaba (o mejor dicho, el resultado era, ya que el marcador estaba estropeado) un 5-0, marcador que se volvió a repetir en la segunda mitad, por lo que el resultado final fué de 10-0 a favor del ATM Borrachos.
Con jugadores de la calidad de Xaca, adrián, y Pely, jugadores veloces como Gálvez y muros defensivos como Manolo, era lógico que el objetivo de El Rondo en ese partido era el de encajar los menos goles posibles, dada la importanca del golaverage (diferencia goles a favor- goles en contra). Y mirándolo de ese modo, los jugadores del Rondo estaban satisfechos y muy agradecidos al portero, Carlos, que con sus magníficas paradas fue el artífice de ese resultado tan "corto".